Des Mondes Schein wird sein wie der Sonne Schein, und der Sonne Schein wird siebenmal heller sein zu der Zeit, wenn der HERR den Schaden seines Volks verbinden und seine Wunden heilen wird.

losungdesjahers

Leitsätze

leitsaetze

Oktober 2023

Interessante Links

Wir haben für Sie spannende und nützliche Internetadressen gesammelt, rund um die Themen Evangelische Kirchengemeinde, Bergen Enkheim, Zitate und Glauben. Sie haben noch einen Linktipp? Mailen Sie uns doch, wir freuen uns!

www.ekd.de - Homepage der Evangelischen Kirche in Deutschland

www.ekkw.de - Homepage der Evangelischen Kirche Kurhessen-Waldeck (unsere Landeskiche)

www.sprengel-hanau.de - Homepage des Sprengels Hanau (die Evangelische Kirchengemeinde Bergen-Enkheim gehört zum Kirchenkreis Hanau-Stadt und damit zum Sprengel Hanau)

www.diakonie-be.de  - Die Seiten der Diakoniestation Bergen Enkheim

www.heilig-kreuz-frankfurt.de - Homepage der katholischen Pfarrgemeinde Heilig Kreuz, Bergen-Enkheim

www.klangkirche.de - Homepage des Fördervereins Klangkirche e.V.