Jene verlassen sich auf Wagen und Rosse; wir aber denken an den Namen des HERRN, unsres Gottes.

header_feiernundereignisse_2

<<  Juli 2018  >>

Liebes Brautpaar,

Sie wollen sich in Bergen Enkheim trauen lassen? Wir gratulieren ganz herzlich und freuen uns, Sie bei Ihrem großen Tag zu begleiten.
Bild_Hochzeit_uebersicht

Die kirchliche Trauung.
Dieser Tag ist kein gewöhnlicher Tag - es ist ein ganz besonderer Festtag. Egal wie unterschiedlich Paare sind, und diesen Tag begehen wollen - wer sich für eine kirchliche Trauung entscheidet, wird sich an diesem Tag vor Gott und der Gemeinde zueinander bekennen. Sich Treue versprechen für den gemeinsamen weiteren Lebensweg.

Sie geben sich Das Ja-Wort.
Und auch die Gemeinde gibt Ihnen das Ja Wort und erbittet Gottes Segen. Gottes Segen für Ihre gemeinsame Zukunft, voll Zuversicht und Dankbarkeit, in guten, wie in schlechten Zeiten.

Wir haben einige wichtige Informationen für Sie rund um diesen bedeutenden Tag in Ihrem gemeinsamen Leben zusammengestellt, von den Formalitäten wie der Anmeldung bis hin zu Fragen zum "Reiswerfen" und Fotografieren. Sie können uns natürlich jederzeit auch direkt ansprechen.

Viel Spaß bei den Vorbereitungen!

Lasst uns nicht lieben mit Worten noch mit der Zunge, sondern in Tat und Wahrheit.

1 Johannes 3,18