In deiner Hand, HERR, steht es, jedermann groß und stark zu machen.

1.Chronik 29,12

<<  Juli 2018  >>

Unsere Angebote für Senioren

Unsere Gemeinde hat zwei Seniorentreffs:
- den Seniorenclub in Bergen
- die Frauenhilfe und ehemalige "Gute Stunde" in Enkheim

Der Evangelische Seniorenclub Bergen trifft sich regelmäßig alle zwei Wochen mittwochs von 15:00 - 17:00 Uhr im Evangelischen Gemeindezentrum Bergen, Am Königshof 5.
Nach einer Andacht durch einen der Geistlichen lädt eine schön eingedeckte Kaffeetafel zum Plaudern ein. Ab 16:00 Uhr bieten Frau Margit Janz und ihr Team ein wechselndes Programm an. Beliebte Programmpunkte sind die Filme der Bischofsheimer Schmalfilmfreunde, das Bingo-Spielen, Musikbeiträge durch Bergen-Enkheimer Chöre, Spiele, Vorträge, gemeinsames Singen, uvm.

Die Frauenhilfe Enkheim trifft sich einmal monatlich mittwochs von 14:30 - 16:30 Uhr im Dietrich-Bonhoeffer-Haus. Die Mitglieder der ehemaligen "Guten Stunde Enkheim" treffen sich inzwischen immer mit der Frauenhilfe zusammen und haben keinen eigenen Termin mehr. Auch Männer sind willkommen! Das Programm ist ähnlich wie der des Seniorenclubs in Bergen, mit Kaffee und Kuchen sowie spannenden und unterhaltsamen Beiträgen.
Für die Gestaltung der Frauenhilfe Enheim verantwortlich sind Frau Erika Lux und ihr Team.

Unsere Kreise sind nicht so groß, dass Sie nicht auch noch einen Platz bei uns an den Tischen hätten. Sie sind ganz herzlich eingeladen, vorbeizuschauen und mitzumachen. Unsere Mitarbeiterinnen freuen sich auf Sie!

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an Frau Janz oder Frau Lux.

margit_janz erika_lux

Margit Janz

Leiterin Seniorenclub

Erika Lux

Leiterin Frauenhilfe
Enkheim

-> alle Kontaktdaten finden Sie hier.