Jene verlassen sich auf Wagen und Rosse; wir aber denken an den Namen des HERRN, unsres Gottes.

Frauenhilfe Enkheim

Seit über 80 Jahren gibt es die "Frauenhilfe Enkheim".

Mittwochs treffen sich die Frauen von 14:30 bis 16:30 im Dietrich-Bonhoeffer-Haus, um gemeinsam den Nachmittag zu verbringen. Nach dem geistlichen Einstieg durch eine/n Pfarrer/in dieser Gemeinde wird miteinander gesungen, auf Geschichten oder auch Neuigkeiten beim Kaffeetrinken gehört. Seit etwa einem Jahr nehmen auch die Frauen der ehemaligen "Guten Stunde" an den Treffen der Frauenhilfe teil.

Die Frauenhilfe engagiert sich bei allen größeren Veranstaltungen der Kirchengemeinde, unterstützt mit ihren Spenden bedürftige Menschen und hält Kontakt zu älteren oder einsamen Mitbürgern.

erika_lux

Erika Lux