HERR, deine Güte reicht, so weit der Himmel ist, und deine Wahrheit, so weit die Wolken gehen.

<<  April 2018  >>
1617181921

Wir stehen im Morgen

Die Evangelische Kirchengemeinde Bergen-Enkheim lädt an Ostermontag, 2. April, herzlich ein zu einem musikalischen Ostergottesdienst mit Abendmahl in die Berger Kirche ein. Unter dem Motto "Wir stehen im Morgen" gestaltet der neugegründete Gemeindechor den Zentralgottesdienst. Spontan interessierte Sängerinnen und Sänger sind herzlich eingeladen sich zur musikalischen Verständigung eine Stunde um 10 Uhr in der Berger Kirche einzufinden und die Lieder zu proben. Im Mittelpunkt des gemeinsamen Singens unter der Leitung von Kantor Wolfgang stehen traditionelle und neue geistliche Lieder und Arrangements zum 2017 erschienenen "EGplus", das das Evangelische Gesangbuch seit dem Reformationsjubiläum 2017 mit über 160 neuen Liedern ergänzt.
Der Gottesdienst, den Pfarrerin Kathrin Fuchs gestaltet, beginnt um 11 Uhr in der evangelischen Kirche Bergen, zusammen mit dem Kindergottesdienst. In Enkheim findet kein Gottesdienst statt.