Der HERR hat mich gesandt, den Elenden gute Botschaft zu bringen, die zerbrochenen Herzen zu verbinden, zu verkündigen den Gefangenen die Freiheit.

<<  August 2018  >>
202125

Es geht weiter - Jesus lebt

Zum Krabbelgottesdienst am Ostersonntag, 1. April, um 10:45 Uhr in der evangelischen Kirche Bergen, sind besonders Familien mit Kindern bis zu vier Jahren herzlich eingeladen.
Auch wenn es erst mal nicht so scheint, weil Jesus gestorben ist, Jesu Tod am Karfreitag ist nicht das Ende. Gott ruft Jesus aus dem Tod ins Leben, das bleibt: Jesus ist auferstanden. Es ist Ostern: Es geht weiter mit Jesu Sache! Alle dürfen sich freuen.
Pfarrerin Kathrin Fuchs und Diakonin Ute Gerhold-Roller gestalten den Gottesdienst mit kindgerechten Liedern, Gebeten und der Ostererzählung.