Als die Zeit herbeikam, dass David sterben sollte, gebot er seinem Sohn Salomo und sprach: Ich gehe hin den Weg aller Welt. So sei getrost und diene dem HERRN, deinem Gott.

1.Könige 2,1-2.3

<<  Dezember 2017  >>

Erntedank am 24. September - Familiengottesdienst und Herbstbasar

Die evangelische Kirchengemeinde Bergen-Enkheim lädt herzlich zum zentralen Erntedankgottesdienst am 24. September um 11 Uhr in die Laurentiuskirche Enkheim ein. Der Familiengottesdienst richtet sich an alle, die ihrer Freude über Gottes Schöpfung und ihren Dank für vielfältigen und überreichen Lebensgrundlagen in Liedern und in Gebeten zum Ausdruck in Liedern bringen wollen. Schön wäre es, wenn Sie als Dankesgabe eine Kleinigkeit aus Ihrem Garten, Äpfel oder Kartoffen, einen Kürbis oder Karotten, für den Tisch mitbringen könnten. Für die kleine Kinder haben wir eine Krabbelecke zum Spielen eingerichtet. Pfarrer Alfred Vaupel-Rathke und Harald Ketzer als Organist gestalten diesen Gottesdienst.

Im Anschluss an den Gottesdienst sind Sie alle herzlich zum Herbstbasar ins Dietrich-Bonhoeffer-Haus eingeladen. Hier wartet eine heiße Suppe, aber auch Kaffee und Kuchen auf Sie. Die Evangelischen Frauen aktiv (efa) haben den Herbstbasar für Sie vorbereitet und freuen sich auf Ihren Besuch.