Jene verlassen sich auf Wagen und Rosse; wir aber denken an den Namen des HERRN, unsres Gottes.

<<  Juli 2018  >>

Allgemeine News

Einladung zur Gemeindeversammlung am 22. April 2018

Die Evangelische Kirchengemeinde Bergen Enkheim lädt alle Gemeindemitglieder am Sonntag, 22.04.2018 zur diesjährigen Gemeindeversamm-lung ins Dietrich-Bonhoeffer-Haus nach Enkheim ein. Nach einem Zentralgottesdienst, der um 09.30 in der Laurentiuskirche beginnt, treffen wir uns um 10.45 Uhr im Gemeindehaus. Der Kirchenvorstand berichtet von seiner Arbeit, und wir wollen mit Ihnen zu verschiedenen Themen des Gemeindelebens ins Gespräch kommen. Die Gemeindeversammlung endet um 12.30 Uhr.

Kleidersammlung für Bethel

Auch in diesem Frühjahr sammeln wir in unserer Gemeinde wieder gut erhaltene Kleidung und Wäsche, Schuhe (bitte paarweise bündeln), Handtaschen, Plüschtiere, Pelze und Federbetten (jeweils bitte gut verpackt) für die Von Bodelschwinghschen Anstalten Bethel.
Die Sammlung läuft vom 5. bis 9. März täglich von 10 – 16 Uhr.
Die zentrale Sammelstelle für unsere Gemeinde ist Am Königshof 5 – Keller gegenüber vom Gemeindezentrum Bergen.

Geänderte Öffnungszeiten der Gemeindebücherei

Die Gemeindebücherei ist im Januar und Februar nur EINMAL IN DER WOCHE geöffnet - und zwar immer nur dienstags von 18:30 bis 19:30 Uhr. Erst im März ist Frau Weber und ihr Team wieder montags und dienstags für Sie da.

Gesegnete Weihnachten

Der Kirchenvorstand der Evangelischen Kirchengemeinde Bergen-Enkheim wünscht Ihnen allen eine gesegnetes und friedvolles Christfest. Möge Ihnen das Kind in der Krippe Leben schenken und Hoffnung, die durch nichts erschüttert werden kann.

Evangelische Bücherei für 4 Wochen geschlossen

Die Evangelische Bücherei bleibt bis einschließlich 15. Janaur 2018 geschlossen. Am 16. Januar steht Ihnen das Mitarbeiterinnen-Team für Ausleihen wieder mit Empfehlungen zu Diensten.

Christlich - dazu stehe ich!

christen und muslime

Alfred Vaupel-Rathke